Si desbloqueo a alguien en WhatsApp ¿se da cuenta?

Si desbloqueo al alguien en WhatsApp ¿Se da cuenta? es una pregunta que muchas personas se hacen antes de desbloquear un contacto dentro de la aplicación.

Desbloquear a alguien en WhatsApp

Muchas veces hemos bloqueado a alguien en WhatsApp, así como otras veces los hemos desbloqueado. Por lo que nos preguntamos si esa persona se da cuenta de que lo hemos desbloqueado en WhatsApp.

Si desbloqueo a alguien en WhatsApp ¿se da cuenta?

Al momento de bloquear un contacto en WhatsApp como al desbloquearlo no reciben ninguna notificación. Solo dejarán de ver tu foto de perfil, tu estado en línea y no podrán enviarte mensajes hasta que sean desbloqueados.

¿Se puede enterar de que lo he desbloqueado?

La respuesta rápida es si, pero solo si la persona que bloqueaste no elimino tu perfil de su lista de contacto en WhatsApp o el chat. Ya que la forma en que puede enterarse es mediante tu estado en línea o por tus estados de WhatsApp.

Evitar que un contacto de WhatsApp se entere de que lo he desbloqueado

Si quieres que una persona no se entere de que la has desbloqueado en WhatsApp, lo mejor es no dejar que vea tu perfil o estados para que no se dé cuenta.

Qué ocurre cuando bloqueas a alguien en WhatsApp y luego lo desbloqueas

Te puede interesar

Subir

Nuestra web utiliza Cookies para mejorar la experiencia. Política de Privacidad